用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省第一轻工业学校积极学习十九大精神
作者:安徽省第一轻工业学校   发布日期:2017-11-01 点击数:

10月30日,安徽省第一轻工业学校在前期各科室自行组织学习党的十九大精神的基础上,党委中心组举行学习党的十九大精神专题会议。会议由该校党委副书记谢红祥主持,中心组全体成员以及纪委副书记参加了会议。

会议以学习10月27日省委教育工委、省教育厅组织召开的学习贯彻党的十九大会议精神为主。重点学习了党的十九大代表、省委教育工委书记张岳峰的讲话。

谢红祥带领大家重温了张岳峰的讲话要点。张岳峰系统地传达了党的十九大精神,并用“精彩、精髓、精华、精准、精英”概括了对大会精神的学习体会。张岳峰强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要抓好宣传,务必形成声势。要加大宣传力度,大力宣传十九大精神,宣传教育系统学习贯彻的具体措施和实际成效,宣传干部师生学习贯彻的典型事迹和良好风貌。

谢红祥总结讲话时,深入浅出地谈了几点个人学习体会。要及时传达会议精神,在全校范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要从自身做起,领导带头上党课,传达学习贯彻十九大精神。要立足新时代新要求,科学谋划学校发展的新思路新举措。要保持清醒的认识,学习上入脑入心,工作上用心用力。要迅速行动起来,从身边的小事抓起,让思想见实效。要全面推进学校的党建工作,积极营造风清气正的良好政治生态和育人环境,为学校改革发展提供根本保证。(特约通讯员:周杜松)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜