用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校推进企业文化进班级
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-10-30 点击数:

近日,皖江职教中心学校2017级校企冠名班企业南京五季随园餐饮有限公司、华拓金服有限公司来到所在冠名班级,对班级企业文化进行总体设计,力求为学生创设出仿真的企业文化环境。

近年来,皖江职教中心学校高度重视校企合作,加强与企业的联合招生办学,已开设“力生烹饪班”等多个企业冠名班,校企双方共同制定人才培养方案,共同开设专业课程,取得了较好的育人效果。为了把冠名班教育教学管理做实做精,学校积极引入企业文化,旨在使企业冠名班更具企业特色。学校合作办学与培训处负责同志表示,通过对不同企业文化的移植、提炼、升华,着力使每个冠名班成为校园中各具特色的集体,通过培养学生企业员工意识,使学生尽快成长为企业的“准员工”。

企方负责同志也表示,企业结合各自特点来布置冠名班级,让学生在浸润在浓郁的企业文化氛围里,感受“学生”和“员工”的双重身份,让学生在企业文化氛围中受到熏陶与感染,有助于增进学生对企业的感情,增强班级的团队精神。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜