用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖高级职业技术学校开展消防疏散演练
作者:芜湖高级职业技术学校   发布日期:2017-10-27 点击数:

近日,芜湖高级职业技术学校根据芜湖市教育局、市公安消防支队的统一部署,由学校实训处、政教处、保卫处牵头对城中校区旅游、烹饪专业和后勤物业人员开展了消防安全应急疏散演练。

芜湖高级职业技术学校副校长陈太龙作了演练前动员,学校保卫处吴承富作了消防安全知识讲座,随后进行了消防应急疏散演练及灭火演习。

本次活动旨在增强全校师生的安全意识,提高应对紧急突发事件的能力,希望师生以此次演练活动为契机,开展安全教育宣传,学习安全知识、提高安全意识、查找安全隐患,从而有效地杜绝各类安全事故的发生,共同建设和谐安全的校园环境。(吴承富 特约通讯员:刘慧玲)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜