用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥铁路工程学校积极组织收看十九大开幕会直播
作者:合肥铁路工程学校   发布日期:2017-10-18 点击数:

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行。上午9时,合肥铁路工程学校党委委员、纪委委员、中层干部、各支部书记及支委委员在八楼会议室共同收看开幕会的盛况,部分教职工在办公室通过网络收看直播,大家认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

观看结束后,该校党委委员、实验实训中心主任李立胜接受了我们的采访。李立胜作为高级讲师、国家注册监理工程师,有着丰富的教学和工程实践经验,多年来致力于职业教育教科研工作,曾荣获省级名师工作坊领衔人,省级专业带头人,省厅优秀党员等。对于今天的开幕式,李立胜倍感自豪,他激动地说道:“经过三十多年的改革开放,我国取得了巨大的成绩,在我们即将奔赴新的征程的时候,在全世界的目光期待中,鼓舞人心的十九大胜利召开了。我怀着激动的心情观看十九大开幕式,全程倾听习近平总书记向大会作的报告。习近平总书记对过去五年我党取得的成绩进行科学总结,提出我国已进入中国特色社会主义新阶段的科学论断,着力强调从严治党,执政为民,并对未来的科学发展提出新的要求。展望未来,激动人心。生在这个伟大复兴的时代,我十分自豪。国家号召制造业发扬大国工匠精神,作为职业学校教师,我将在祖国建设的大舞台上大显身手,以优秀党员为楷模,严格要求自己,努力学习刻苦钻研业务,为企业培养高水平工匠,为我国发展成为世界制造业强国添砖加瓦。”

习近平总书记的十九大报告高瞻远瞩,内涵丰富,催人奋进。大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记讲话精神,以饱满的热情、充足的干劲立足岗位做好本职工作,在办好人民满意的职业教育上狠下功夫,为中国特色社会主义建设和学校的发展作出应有的贡献。(特约通讯员:刘红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜