用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省第一轻工业学校组织全体教职工收看党的十九大开幕会直播
作者:安徽省第一轻工业学校   发布日期:2017-10-18 点击数:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。安徽省第一轻工业学校全体教职工在报告厅集中收看会议直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

在聆听了习近平总书记的报告后,党员同志们纷纷表示心情激动、深受鼓舞,一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,激起撸起袖子加油干的动力,每一位党员同志都将以更加饱满的热情、十足的干劲投入到工作中,为教育事业发展不懈奋进。

党的十九大胜利召开是我们党政治生活中的一件大事,会议的召开标志我们党、我们的国家进入发展的新阶段,中华民族伟大复兴的征程翻开新的篇章。深入学习贯彻、深刻领会党的十九大报告精神是今后一个时期首要的政治任务,安徽省第一轻工业学校将组织师生全面深入学习理解十九大精神,使十九大精神深入人心。(特约通讯员:周杜松)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜