用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽化工学校组织党员观看《榜样》特别节目
作者:安徽化工学校   发布日期:2017-10-12 点击数:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年10月11日下午,安徽化工学校党委组织全体党员在报告厅观看由中央组织部、中央电视台联合录制的新一期《榜样》专题节目。  

本期节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。从守护开国将军梦想、全心全意为群众服务的革命老人龚全珍,到守护祖国领土领空的空军特级飞行员刘锐;从被誉为“行走的马列字典”的哲学家陈先达,到关键时刻能舍小家为大家,带领群众致富的乡镇党委书记吴金印;再从视居民为亲人的社区党委书记吴亚琴,到新时期县委书记的榜样廖俊波,一个个鲜活的实例无不彰显出当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,他们可谓时代楷模。  

伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。观看过程中,全体党员为之感动也备受鼓舞。节目结束后,大家纷纷表示,要充分发挥自身作为党员联系党与人民群众的桥梁和纽带作用,要守住平凡,专心爱上自己的工作,学习榜样、砥砺品质、传递能量,尽自己最大努力为学校发展积累力量,用实际行动践行社会主义核心价值观,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(特约通讯员:禹绍蒙)  

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜