用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆工业学校开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
作者:安庆市教育局   发布日期:2017-10-12 点击数:

10月11日上午,安庆工业学校党委书记、校长孙慷主持召开校党委中心组(扩大)会议,集中观看《榜样》专题节目,并围绕“作表率,我们怎么办”开展专题研讨。校党委班子成员出席会议,各支部书记列席会议。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,用先进模范典型事迹诠释党的崇高理想,展示了共产党人不忘初心的执着坚守。班子成员结合观看心得体会,联系工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”作了交流发言。

孙慷在总结讲话中指出,《榜样》专题节目中的典型事迹,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,对开展“作表率,我们怎么办”专题教育提供了遵循,具有重要意义。

孙慷强调,要强化政治意识争作忠诚坚定的表率。把牢理想信念这个“总开关”,牢记自己的第一身份是共产党员,对党忠诚;要提高实践能力在推动工作中作表率。积极谋求学校可持续发展,为师生服务,在推动学校内涵发展中发挥党员先锋模范带头作用;要强化大局意识争作团结协作的表率。大事讲原则用民主集中制保证团结,小事讲风格用感情增进团结,形成舒心共事、快乐工作、优势互补、众人拾柴火焰高的局面;要强化责任担当争作能干事干成事的表率。当前中等职业教育工作任务艰巨繁重,需要强化责任意识与担当意识,积极主动作为,不等不靠,迎难而上,以不懈的钻劲和执著的韧劲开展工作。(刘冰 特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜