用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
霍邱工业学校强化学生素质教育 弘扬爱国主义精神
作者:霍邱县教育局   发布日期:2017-10-11 点击数:

10月9日,霍邱工业学校举行升旗暨爱国主义主题教育月活动启动仪式。该校政教处、团委部门负责人,班主任和全体学生参加仪式。

该校政教处就学生习惯养成进行强调,对学生仪容仪表标准、文明礼仪、课内外纪律规范等进行逐一解读,对学生的两操、课间活动、文明礼貌、学风等方面的工作进行布置;要求各班级要把学生素养与爱国主义教育作为班会课的重要内容,引导学生自觉遵守校规校纪,抒发爱国情怀;要求全体师生要相互监督,对自身存在的不文明现象进行自我剖析,以促进行为习惯的良好养成,以自己的实际行动践行爱国主义。

该校团委部门就10月“爱国主义主题教育月”活动进行了具体布置,希望各班积极参与,认真学习与总结。希望学生爱国不仅言于口,更应该践于行,要积极学习爱国先驱的精神,沿着前辈的奋斗之路,共怀梦想,努力前行;各班要围绕“爱国” 主题开展相关教育,把爱国主义同个人的学习、生活联系起来,把爱国主义思想落实到切身行动中,从身边的小事做起,弘扬正能量,以自己的健康成长和优异的学业成绩,为伟大祖国献礼。

本次活动的开展,引导学生尽快收心归位,以饱满的热情投入到紧张充实的学习当中,同时也进一步把学生的爱国主义教育推向新的高度。该校全体师生在国旗下发出铮铮誓言,表示将奋勇拼搏,不断提升个人素质,以实际行动弘扬爱国主义精神。(陈怀明 特约通讯员:王彦青)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜