用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠职教园加强功能室改造与建设
作者:蚌埠市教育局   发布日期:2017-10-09 点击数:

蚌埠职教园开园迎来了数千名学子在职教园区生活和学习,蚌埠市职业教育进入飞速发展的新阶段,也标志着蚌埠职业教育步入全省职业教育的前列。职教园区的各项工作也逐步向前推进,蚌埠市教育局为了给各个学校提升办学水平,投入资金1800余万元对各学校的功能室建设进行改造与建设,建有交互式多功能一体机127套,激光投影机教室154间,多功能报告厅19间,微录播教室10套,移动录播设备3套,新建机房21间,购置计算机900余台,完全满足职教园区各学校的教学工作和学生实习,还有各校原有设备的安装与调试也在同步开展。

园区管委会领导也在设备安装过程中进行了协调与管理,提出了安装过程中的应该注意的问题,协调各学校与施工单位之间的关系,综合考虑各学校教学的特殊情况,实施分项目、分阶段的施工方式,并对施工单位加强管理,保证施工现场环境干净整洁。

为了更好的服务于教学工作,中标单位在紧张的施工,晚上也在加班加点。现在各学校的施工项目在逐步推进,中标单位正在积极与供货商进行协商,把订制的设备以最快的速度快运到职教园区,争取以最快的速度完成项目施工,保证职教园区正常的教学秩序。(李振海 特约通讯员:项立叶)



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜