用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校荣获安徽省2017年“三优”优质课评比一等奖
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2017-10-09 点击数:

近日,2017年安徽省中等职业学校优秀教研论文、优秀教学软件和优质课评选结果揭晓,安徽电子工程学校教师荣获优质课一等奖1项,二等奖3项;荣获优秀论文二等奖两项,三等奖1项。 

在优质课评选中,何松泉老师《车窗升降器控制电路》荣获一等奖,蒋蕊老师《错账更正方法》、李娜娜老师《直线与平面形成的角》、王颖老师《ABB机器人画轨迹训练》分别荣获二等奖;论文类项目中,吴立伟老师《中职ESP教学对提升学生综合职业能力的实践研究》、张银星老师《优秀传统文化中德育资源在职业学校的开发与应用》分别荣获二等奖、董兰标老师《论道德讲堂在职业院校德育教育中的功能与路径》荣获三等奖。

本次评选收到16个市及部分省属中专学校选送的参评教研论文317篇、优秀教学软件301件、优质课录像269件。拟获奖优秀教研论文178篇、优秀教学课件157件、优质课154件。(特约通讯员:董兰标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜