用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校扎实推进校本教材和精品课程建设
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-10-11 点击数:

日前,皖江职教中心学校组织召开校本教材和精品课程建设专题会议。校长陆文彪、副校长赵祖林以及各专业部部长等参加了会议。

会上,各项目负责人逐一汇报了项目建设的进度、遇到的疑惑和存在困难,并现场展示了建设成果。研发中心主任郑先家强调,校本教材建设要能体现“任务引领、做学一体”的教改理念,真实反映学校在教育教学改革中积累的经验和智慧,尤其是在“跟单式”、“教学工厂”、“岗位仿真”等教学模式上取得的成果;同时校本教材建设必须统一封面风格、统一书写格式,统一制作,以充分体现学校的鲜明特色。校级精品课程建设,要有一流的精品课程研发团队,建立相应专业课程的学习资源,搭建学生“自主学习平台”,包括教师的课件、微课、视频、设备使用手册、国家标准等。

据悉,皖江职教中心学校目前立项建设有省级精品课程7门、市级精品课程12门、校级精品课程20门。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜