用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖高级职业技术学校推进“陪伴阅读” 打造书香校园
作者:芜湖高级职业技术学校   发布日期:2017-10-09 点击数:

近日,芜湖高级职业技术学校召开中职生陪伴阅读模式课题研究推进会议。会议由政教处主持、教务处和语文教研室的课题组成员参加会议。

会上,课题组组长郑韦老师就学生阅读的现状进行了分析,并介绍了本次陪伴阅读子课题的意义、思路,明确了各子课题组的任务。课题组成员一起讨论了各子课题组研究的具体内容与方向。老师们各抒己见,从切入口、可行性、创新性等不同方面交流了自己的看法,并明确了下一阶段的任务。

芜湖高级职业技术学校一直把打造书香校园,提高学生人文素质作为校园文化建设的重点工作之一。本次课题研究正是学校进一步加强校园文化内涵建设的重要举措,通过“陪伴阅读”模式的研究,在家校一体、全面渗透的陪伴阅读氛围中,为学生提供积极引导与有效指导,在多样化的阅读活动中提高中职生的综合素质与人文素养,养成学生自主阅读的习惯,为他们未来的职业提升与成长提供良好的素质支持。(郑韦 特约通讯员:徐辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜