用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
对标先进 见贤思齐 合肥铁路工程学校党委组织观看《榜样》专题节目
作者:合肥铁路工程学校   发布日期:2017-10-11 点击数:

10月9日上午,合肥铁路工程学校党委召集党委委员、纪委委员、支部书记、各职能部门负责人代表,集中观看了《榜样》专题节目,并进行了座谈交流。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,把党的崇高理想和先进典型模范事迹结合在一起,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

观看结束后,大家纷纷表示要向榜样们学习,深刻领悟普通党员们的榜样精神,要立足岗位,坚定信仰,保持本色,不忘初心,继续前进,以更加强烈的历史使命感,更加饱满的政治热情,更加有力的创新举措,更加务实的工作作风,把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻落实到教育教学工作中去。

学校党委要求各职能部门、各支部要对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,要和近期开展的“机关事业单位防治‘吃空饷’问题长效机制建立情况专项督查工作”、“走访慰问生活困难党员和老党员活动”以及“关于落实省委教育工委巡察组巡察反馈意见整改方案”等系列活动结合起来,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,牢固树立“四个意识”,自觉践行“三严三实”,努力做到“四个合格”,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。(特约通讯员:刘红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜