用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校走访慰问校企合作伙伴
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-10-09 点击数:

在国庆节和中秋佳节到来之前,9月30日,皖江职教中心学校有关部门负责同志来到台资企业茂迪马鞍山新能源有限公司,看望在该公司实习的学生并向企业表达“双节”的问候。

茂迪公司是马鞍山经济技术开发区重点投资骨干企业,也是全球最大的太阳能电池制造商。在马鞍山建立工厂以来,生产经营形势喜人。在企业急需技术工人时,由市经开区牵线搭桥,皖江职教中心学校发挥职业教育积极服务地方经济建设的作用,为茂迪公司提供了有力的人力资源的支持,校企双方建立了合作伙伴关系,并正在筹划开设企业冠名班。

前去慰问校合作办同志了解了学生的实习情况,对学生提出了较高的要求。同时,还给茂迪的台湾同胞带去了由皖江职教中心学校烹饪专业学生亲手制作的中秋月饼,捎去了节日的祝福,祝愿校企合作深度推进,海峡两岸同胞中秋快乐。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜