用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州应用技术学校在2017年全省中等职业学校“三优”评选中创佳绩
作者:埇桥区教育局   发布日期:2017-10-08 点击数:

近日,从安徽省教育科学研究院获悉,在2017年安徽省中等职业学校优秀教研论文、优秀教学软件和优质课评选中,宿州应用技术学校杨丽娟老师的《我的父亲母亲之我想对你说》获得优质课录像赛项省级二等奖,鲍宜成老师的《想北平》和刘倩老师的《FAMILY》获得优质课录像赛项省级三等奖,武镇老师的《提升中职计算机教学中的德育渗透研究》获得优秀教研论文省级二等奖,吕学忠老师的《谈谈对学生“双阶段实践”实习环节的有效管理》获得优秀教研论文省级三等奖。

据了解,此次全省“三优”共有16个市及部分省属中专学校选送的参评教研论文317篇、优秀教学软件301件、优质课录像269件。为参加此次评选,该校高度重视,由教研室牵头,精心组织,积极动员广大教师参加,聘请外校专家遴选优秀作品上报。不少参赛老师们也组团合作,集思广益,对作品加以信息化处理加工,学校报送的三个录像课全部上榜。

近年来,宿州应用技术学校通过多种途径激发广大教师主动投身教育教学,不断提升教科研能力,一批青年教师在教学中逐渐成长成熟,健康的教师梯队正在形成,为学校的教育教学质量提升起到积极的促进作用。(特约通讯员:高继周)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜