用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蒙城建筑工业中等专业学校开启国外联合办学新篇章
作者:蒙城县教育局   发布日期:2017-10-08 点击数:

为进一步促进职业教育领域深化综合改革,让每个人都有人生出彩的机会,共筑蒙城职教学子"四个梦",日前,日本语学園丁永幸、田代みちる、松嶋陽一行到达蒙城建筑工业中等专业学校,在校长方振勇、副校长王学聘等陪同下,先后参观了该校校园全覆盖监控室、会计专业实训室、电子专业实训室、建筑专业实训室等。

参观后双方就联合办学问题进行了友好磋商,签署了联合办学协议。

蒙城建筑工业中等专业学校坚持高端引领、内涵发展,在校长方振勇为职教学子精心策划的"四个梦"的引领下,积极推进职业教育国际化战略,深入开展对外交流合作。学校让30%的学生实现本科梦,让30%的学生实现专科梦,让30%的学生实现优质就业梦,让10%的学生实现出国留学梦,全力打造领跑安徽、辐射皖北、全国一流的职业学校。

联合办学签署仪式由王学聘主持,方振勇致欢迎词,教育局相关负责人出席会议。联合办学的成功签约将助力实现资源共享、优势互补、共同发展、共同提升。双方均表示,今后将进一步加强沟通交流,携手并肩,共同努力,把职业教育做好、做实。(张伟 特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜