用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山工业学校加强国庆节前学生安全教育
作者:安徽省马鞍山工业学校   发布日期:2017-10-08 点击数:

国庆节即将来临,9月28日下午,安徽省马鞍山工业学校安保科积极组织各班开展以“安全在我心中”为主题的节前学生安全教育主题活动。

此次安全教育班会活动包括两部分:向家长发放《防溺水教育致家长一封信》,要求每位安全委员将《一封信》发到每位同学手中,假期带回家给家长阅览并签字,假期结束返校集中收齐;同时要求学生在假期间注意交通安全、人身财产安全,重点是进行防溺水安全教育。各班还进行了防溺水承诺签名仪式,使学生牢固树立安全意识。

为了做好国庆假期期间的安全工作,专门成立了安全工作领导小组,派人24小时驻守,加大校园及其周边环境排查,保持通讯畅通,及早解决和上报安全情况,确保学生高高兴兴放假,安安全全回校。(特约通讯员:钟慧)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜