用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山工业学校紧绷纪律弦廉洁过两节
作者:安徽省马鞍山工业学校   发布日期:2017-09-29 点击数:

中秋、国庆“两节”即将来临,为深入落实中央八项规定精神,进一步巩固和深化作风建设成果,坚决防止“四风”反弹回潮,增强党员干部廉洁自律意识,切实遵守廉洁自律有关规定,安徽省马鞍山工业学校党总支利用各种形式组织全体党员干部加强学习,加强师德师风建设,维护学校和教师在社会上的良好形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

该校党总支通过教职工例会、党员大会、中层以上干部会等形式,提醒每名党员干部必须信守自己的廉政承诺,加强“两节”期间作风建设。同时,针对中秋、国庆等重要时间节点,校党总支重申“八不准八不得”要求,防止中秋、国庆期间“四风”问题反弹,扎实推进“两学一做”学习教育,加强节日期间监督检查力度,开设举报电话热线,对违规违纪行为坚决制止。(特约通讯员:钟慧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜