用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽玉成汽车职业学校开展全校师生消防安全培训
作者:铜陵市教育局   发布日期:2017-09-29 点击数:

9月28日上午,安徽玉成汽车职业学校邀请市安防火宣传中心教官江海波到校开展“遏制火灾多发势头、增强全员自救意识”为主题的消防安全培训,全体师生参加了此次培训。

江海波就“检查消除火灾隐患能力、组织扑救初起火灾能力、组织人员疏散逃生能力、消防宣传教育培训能力”和火场中被困人员自救逃生的路线选择、方式方法、注意事项等消防安全知识进行了全面的培训,并现场教授了常用灭火器、六用手电筒、灭火毯的正确使用方法,使参训人员人人能正确使用消防器材。

此次培训主题明确、生动精彩、贴近生活、内容醒目,深受师生员工的欢迎。通过此次培训,进一步增强了师生防火安全意识、消防责任意识和消防应急处置能力,为预防和减少校园火灾事故的发生起到了积极的作用。(胡琼 特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜