用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆市属高校与安庆大别山科技学校正式对接合作办学
作者:岳西县教育局   发布日期:2017-09-29 点击数:

9月28日,市属高校与安庆大别山科技学校在岳西县正式对接、合作办学,进一步贯彻落实市委、市政府会议精神,助力岳西脱贫攻坚。市教体局调研员林华亮,市高教工委副调研员吴宗亚,市教体局职成科负责人出席。市属高校代表安庆职院、安庆医专、桐城师专有关负责人,县教育局、县卫计委、县规划局、大别山科技学校负责人参加对接活动。

岳西县教育局主要负责人致辞并介绍了安庆大别山科技学校办学基本情况;市属3所高校代表就农村建设规划、乡村医生、学前教育教师三类人才培养分别进行了发言;吴宗亚介绍了赴省教育厅咨询中、高职合作办学有关政策情况;市教体局职成科负责人就中职专业建设问题现场提出了指导意见。

林华亮指出,通过对接交流明晰了思路,为市属高校与安庆大别山科技学校合作办学奠定了坚实的基础,达到预期效果。强调要认真贯彻落实会议精神,巩固会议成果,进一步提高认识,形成合力,凝心聚力共同帮扶岳西教育事业发展。要加强组织领导,成立专门组织机构,办好办实这件大事,各级要认真对待,共同发力,安庆大别山科技学校要牵头做好工作,主动与高校对接、搞好合作。要创新方式方法,迅速启动,有力有效抓好各项工作,以优异成绩迎接十九大胜利召开。

安庆市教体局职成科科长吴葵阳,安庆职业技术学院副院长谭维奇、安庆医学高等专科学校副院长张伟群、桐城师范高等专科学校纪委书记陈发明,岳西县教育局党组书记、局长程学东,县教育局党组副书记徐璞,县卫计委党组副书记、医管办主任刘胜江,县规划局副局长王东旵,安庆大别山科技学校校长叶学军等参加对接活动。(孙启明  特约通讯员:储俊)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜