用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技贸易学校教师荣获2017年省中等职业学校信息化教学大赛一等奖
作者:安徽科技贸易学校   发布日期:2017-09-28 点击数:

       近日,2017年全省中等职业学校信息化教学大赛揭晓,安徽科技贸易学校教师许璐荣获信息化课堂教学专业课程二组赛项一等奖,将代表安徽省参加全国比赛。这是许璐老师继荣获2017年省“创新杯”教师信息化教学说课比赛一等奖后取得的又一佳绩。另外,杨洋和彭晨晨两位老师荣获信息化实训教学财经商贸类赛项三等奖,许国平老师荣获信息化实训教学加工制造类赛项三等奖。

 

       许璐老师信息化课堂教学参赛作品是《特殊销售》。参赛作品紧紧围绕专业培养目标中的核心要求,以学习情境为载体、以任务为主线,遵循中职学生的认知规律,充分利用信息技术和信息资源,将抽象、枯燥的内容以直观、形象、生动、有趣的互动电影和游戏等学生喜闻乐见的形式呈现,不仅激发了学生学习兴趣、调动了学生学习积极性,还有效突破了教学瓶颈、加深了学生对知识点的理解与认识,达到了教学效果最优化。(特约通讯员:黄萍)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜