用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
阜阳市中职教师在全省信息化教学大赛中又传捷报
作者:阜阳市教育局   发布日期:2017-09-28 点击数:

日前,在刚刚结束的2017年安徽省中等职业学校信息化教学大赛中,阜阳市中职学校教师共获得2个一等奖、5个二等奖、4个三等奖,阜阳市教育局获优秀组织奖。   

本次中等职业学校信息化教学大赛由省教育厅主办,安徽省教育科学研究院、安徽金寨职业学校承办,设信息化教学设计比赛、信息化课堂教学比赛、信息化实训教学比赛3个比赛项目。在信息化教学设计比赛项目中,阜阳技师学院的张娉老师获一等奖;在信息化课堂教学比赛中,阜阳理工学校(阜南一职高)的王培老师获一等奖。张娉和王培老师也将代表安徽省出战2017年全国比赛。  

近年来,阜阳市教育局高度重视职业院校信息化教学大赛,提前谋划、选拔,专门组织了全市中职学校教师信息化教学培训会,特邀省内外知名专家、教授给参赛教师进行专题培训。从加强阜阳市中职师资队伍建设的根本目的出发,加强对信息化教学大赛的统筹协调,将其作为中职学校信息化提升的一项重要内容,全面提升教学、实训、管理、服务方面的信息化应用水平,以信息化促进人才培养模式改革,改造传统教育教学,支撑高素质技能型和技术型人才培养。(江华峰  特约通讯员:朱明明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜