用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆浮山科技工程学校开展精准扶贫中秋走访慰问活动
作者:铜陵市教育局   发布日期:2017-09-28 点击数:

9月26日至27日,浮山科技工程学校党支部书记吴文清带领党员干部一行来到枞阳县老洲镇下圩村结对帮扶贫困户家中开展中秋节前走访慰问工作。

此次慰问,正值中秋佳节来临之际,慰问工作由该校五位副校长分别带队上门给结对帮扶的贫困户送上慰问礼品,并在其家中张贴“枞阳县老洲镇下圩村扶贫政策宣传卡”。 “宣传卡”上除有各项具体扶贫政策和帮扶措施外,还留下了帮扶单位、帮扶责任人姓名以及联系方式,让他们更详细知晓自己的帮扶单位、帮扶人,便于及时取得联系,切实帮助解决贫困户实际困难。

在结对帮扶贫困户家中,该校全体党员仔细询问了贫困户目前的生活状况和面临的实际困难,并都做好了记录,尽力帮助他们解决一些力所能及的困难和问题,同时,叮嘱他们要保重身体,并送上中秋佳节的美好祝福。(方嘉 特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜