用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥工业学校开展教师节走访慰问活动
作者:合肥市教育局   发布日期:2017-09-13 点击数:

在第33个教师节来临之际,合肥工业学校党政领导率队走访慰问相关教师,向他们送上节日诚挚的祝福。

9月7日,党委书记、校长王靖一行先后来到经管与信息技术学部、服饰与文化艺术学部、建筑与市政工程学部,与各学部的困难教师进行座谈,仔细询问老师们在生活、工作等各方面的情况,深入了解教职工遇到的实际困难。王靖对老师们克服困难坚守岗位默默奉献表示感谢,对老师家属们在背后的大力支持表示感谢。王靖勉励教师们保持健康的身体和乐观向上的心态,努力克服困难,认真工作,快乐生活,并代表学校给慰问教师赠送慰问金,向他们提前道一声“教师节快乐”!

9月10日,学校党委副书记、副校长赵华贵一行冒雨前往戴居振等十二位离退休教师家中走访慰问,并送去节日慰问金。赵华贵与老教师们亲切交流、嘘寒问暖,询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学校对他们的关怀与问候,感谢他们对学校的建设和发展做出的贡献。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,一行人都感到非常高兴,希望他们多保重身体、安享晚年。

受访教师们深受感动,都表达了同样的心声:学校今天的良好局面来之不易,身为其中一员要化感动为行动,始终如一地关注和支持学校工作,为合肥职教事业发展做出新的贡献!(特约通讯员:朱娜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜