用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥西县金桥职高举行教师节表彰活动
作者:肥西县教育局   发布日期:2017-09-12 点击数:

风华正茂少年时,桃李芬香满天下。为表彰先进,激励他人,9月9日上午,肥西县金桥职高召开2016至2017学年度优秀教师、优秀班主任、优秀员工、优秀学生表彰大会。校领导王恒志、王慧敏、倪明、常永成出席大会。全校各职能处室干部、师生代表1000余人欢聚一堂共庆教师节的到来。会议由办公室主任殷菊主持。

会上,党支部书记王慧敏宣读了《优秀教师、班主任表彰决定》,副校长倪明宣读了《关于对优秀学生的表彰决定》。伴随着欢快的颁奖音乐和阵阵热烈掌声,校领导上台为获奖的教职工和学生颁奖并一一握手道贺。
  副校长王恒志在讲话中表达了对广大教职工的节日祝贺和衷心感谢,对受表彰的先进个人和优秀学生表示祝贺,并充分肯定了全体教职工一年来在对口高考、技能大赛和成人高考工作中做出的卓越贡献。他强调,学校发展建设任重道远,全体师生一定要具备创新思维,集中精力做好“市级示范中专”的评定工作。学校工作,人才培养为核心,立德树人是根本,教师是主体。他希望受表彰的教职工和同学要戒骄戒躁,保持本色,在今后工作和学习中争取更大成绩。(吴金跃  特约通讯员:林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜