用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥工业学校教师荣获省技术能手称号
作者:合肥市教育局   发布日期:2017-09-12 点击数:

近日,合肥工业学校服饰与文化艺术学部的杨丽、陈莉老师,在第十三届安徽省青年职业技能大赛中荣获一等奖,并于今年被安徽省人社厅授予“安徽省技术能手”的光荣称号。

8月11日至12日,第十三届安徽省青年职业技能大赛决赛在安徽省城市管理职业学院举行。本次大赛设置了服装设计定制工、机修钳工和网络课件设计师三个工种的比赛,来自全省各企业、各单位的100多名技术高手参加比赛。比赛分笔试和实际操作两个环节。笔试内容包括时事政治、业务知识等。实际操作要求选手在6个小时内完成一件女式上衣的制版、裁剪和缝制。比赛过程除了拼智力、拼能力,还要拼体力。杨丽、陈莉两位老师不畏强手,沉着应战,凭着扎实的技能水平和顽强拼搏精神,经过一天的艰苦角逐,最终赢得了一等奖的好成绩。

本次比赛规格高,竞争激烈,杨丽、陈莉不负众望,过关斩将,双双荣获全省技能比赛顶级奖项,充分展示了合肥工业学校老师的专业风采和师资水平。(特约通讯员:朱娜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜