用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖高级职业技术学校组织学生参观“技能中国行----2017走进安徽”赛事
作者:芜湖高级职业技术学校   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月9日上午,芜湖高级职业技术学校城南校区组织近200名高一学生,在政教处副主任方静及几位班主任老师的带领下,走进芜湖国际会展中心,一睹“技能中国行——2017走进安徽”精彩赛事。

会展现场,迷你灵巧的移动机器人、精确无误的埃夫特“钢铁英雄”垒蛋神功、精湛的芜湖铁画艺术、逼真的3D打印技术等无不令同学们驻足,叹为观止。这些高超的技艺都是出自平凡的劳动者之手,强烈激发了中职学生掌握专业技术,走技能成才之路的学习激情,增强了信心。

由人力资源和社会保障部主办的“技能中国行2017——走进安徽”大型技能展示交流活动,旨在推广世界技能大赛先进技术理念,引导广大技能劳动者特别是青年钻研技术,弘扬工匠精神。(方英 特约通讯员:徐辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜