用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校7名学生进入宝马4S店工作
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-09-12 点击数:

日前,从宝马中国培训学院传来喜讯,在该学院无锡培训基地参加培训的皖江职教中心学校7名学生圆满完成首阶段的培训,分赴上海、南京、马鞍山的宝马4S店实习。

宝马BEST项目即宝马售后英才项目,此项目以德国先进的教育理念为学习基础,以宝马先进的汽车技术为依托,凭借科学的培训方法,结合中国的教育国情,让学员全面了解宝马品牌、文化及经销商的工作环境、工作流程。

作为安徽省唯一一所宝马中国培训学院基地,皖江职教中心学校7名汽修专业学生经过网上测试遴选、面试和企业选拔,最终脱颖而出,成为宝马中国学院学员。在无锡培训基地,这些学员学习了专业的汽车维修理论知识和宝马公司尖端技术,可以完成宝马品牌车辆的机械维修和电气诊断,并获得宝马公司全球认可的机电工一级技师资格认证。目前,陶俊、潘晓松、王灿等学员已经开始奔赴上海、南京、马鞍山等地的宝马系4S店实习,从事车间机电维修工作。

皖江职教中心学校汽修专业是全省知名的拳头品牌专业,师资力量雄厚,设备先进,教学理实一体化,多次在国家、省市技能大赛中摘金夺银,办学成果丰硕。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜