用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师学子药博会上展青春风采树中职形象
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-09-11 点击数:

在2017年亳州药博会系列活动中,亳州幼师学生参加了开幕式和礼仪接待等活动,展示了综合素养和青春风采,树立了中职生的良好形象。

在9月9日的开幕式上,亳州幼师师生表演了两个节目。首先出场的是由亳州幼师孙慧娟老师编排的“中轴”节目——情景歌曲《中医谣》。该节目主要通过舞蹈、歌颂、情景展示等形式再现了中药制作、养生方法等场景,歌颂了神农、华佗的丰功伟绩。

由周筠老师编排的大型舞蹈《不忘初心》成为本次开幕式的“大轴”节目。该节目以舞蹈的形式缅怀了一代神医、继承发扬华祖的苍生大爱,意蕴着同心协力,共创中医药发展的美好明天。

亳州幼师礼仪社、志愿者服务团队等百余名学生志愿服务者也踊跃参与华佗诞辰祭祀、公车接待、路线引导等活动,担任礼仪员,受到与会人员的一致好评。

亳州幼师中职学子放弃周末休息,以饱满的热情、精彩的演出、周到的服务,在展现刻苦勤奋、热心助人、服务社会的良好精神风貌的同时,也展示了学校教育教学的新成果和人才培养的高质量,为即将到来的教师节献上一份厚礼。(洪雷  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜