用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州市教师进修学校教育扶贫到村小
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月8日,亳州市教师进修学校领导班子一行到定点帮扶对象谯城区双沟镇魏庄村小学开展帮扶及慰问活动,与该村村小全体教师座谈交流。

在魏庄小学,亳州市教师进修学校校长董启琛等人参观了学校办公室、微机室、音体美功能室等场所,了解学校的历史沿革、办学现况等基本情况。学校负责人重点向帮扶小组汇报了今年学校在义务教育均衡发展迎接国家复评方面所做的工作,学校硬件设施得到进一步提升,办学条件有效改善。

亳州市教师进修学校此次到魏庄小学,给刚开学的留守学生送去书包等学习用品,送上一份关爱。帮扶人员与该校的老师们进行交流座谈,表达教师节的问候。董启琛表示,今后,市教师进修学校将继续保持与魏庄小学的联系,在教师培训、关爱留守儿童方面给予力所能及的帮扶。(高忠诚 特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜