用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校“三个讲重”顺利完成党组织和党员信息采集工作
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-09-11 点击数:

自全国党组织和党员信息采集工作开展以来,皖江职教中心学校党委采取“三个讲重”措施严把时间节点和质量关,高效完成所有党支部和党员的信息采集、核实和入库工作。

讲效率,重安排部署。党委及时下发通知对党组织和党员基本信息采集工作进行周密部署,明确各项工作任务和时间节点要求。该校监察室组织召开专题业务培训会,就各阶段工作重点和填报内容进行专题培训。

讲准确,重目标责任。针对信息采集工作时间紧、任务重、情况杂的现状,党委要求每个党支部明确专人负责信息采集工作,对离退休党员、流动党员,通过电话、短信等方式与本人核实,确保信息采集全覆盖。为保证党员信息采集的全面性和准确性,《个人信息采集表》须经党员本人核对、签字确认,再由党支部书记复核,报党委核准。

讲务实,重跟踪指导。在基本信息采集过程中,党委安排专人对各党支部开展党组织和党员基本信息采集工作情况进行跟踪指导,对各党支部在基本信息采集中出现的问题,及时答疑解惑,确保了全校党组织和党员信息采集工作按规定高标准完成。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜