用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校走访校企合作伙伴
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月8日下午,皖江职教中心学校计算机专业部部长陈平及学校相关部门同志,来到马鞍山花山区重点企业——华拓数码科技马鞍山金融服务有限公司,看望实习学生并与企方沟通商洽校企合作冠名班事宜。

华拓马鞍山金服有限公司人事部长钟伟热情接待了陈平一行,他介绍了在企顶岗实习学生的情况,并陪同参观了企业的培训中心和工作机房。钟伟介绍说,华拓数码是国内成立较早、规模较大的专业金融服务外包提供商,2015年2月落户马鞍山,着力打造华拓金融服务外包(马鞍山)交付基地项目。公司目前发展迅猛,各项指标都位居前列,钟伟非常感谢皖江职教中心学校对企业的大力支持,为企业提供了有力的人力资源保障。

陈平一行认真听取了企方的汇报介绍,陈平表示,华拓公司选择学校作为合作伙伴,是对学校教育质量的信任和肯定,学校要重视学生的实际操作技能的培养,加强与企业的合作交流,共同培养学生的职业能力。陈平期望校企双方能共同开设“华拓数码金服班”,建立常态化合作机制,双方深度融合,完善课程设计。陈平建议,企方可以在学校建设模拟操作工作室,把企业的工作流程提前植入学校的常规教育教学中,发挥学校师资和企业设备资源的最大最优化。

校企双方就下一步冠名班的开设具体工作及时间节点达成了共识。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜