用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
南京重点企业考察皖江职教中心学校
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月8日,南京天加环境科技有限公司经理汪启军一行来到皖江职教中心学校参观考察。

副校长赵祖林、夏军热情接待了来宾,并陪同参观了学校的教学环境和实训设备,企方对学校优美的校园和先进的教学实训条件给予高度评价。夏军指出,学校强化专业内涵建设,注重校企合作,积极培养应用型技能技术人才,学校机电专业设备先进,师资力量雄厚,办学条件一流。赵祖林指出,学校办职业教育紧密靠近市场,贴近企业,针对目前制造业企稳上升的大好形势,围绕社会经济发展的需要,学校加强机电专业部的专业建设,重视师资培训,倾力打造好打造强机电专业部,已为社会输送了大量合格的技术工人。

汪启军表示,天加环科有限公司作为一家大型环境设备及节能型商用空调生产企业,企业发展运行形势良好,企业重视人才的前植培养。他指出,皖江职教中心学校在南京经济都市圈有一定的知名度,学校机电专业综合条件很好,企业有意与学校建立校企合作关系,携手开设冠名订单班,校企协同育人。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜