用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
知名汽车品牌4S店教师节慰问皖江职教中心学校
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-09-11 点击数:

金秋时节,丹桂飘香,桃李满园。在第33个教师节到来之际,马鞍山市凯迪拉克4S店人行经理杨磊带领员工来到皖江职教中心学校汽修专业部,带来鲜花和祝福,真诚地祝愿老师们节日快乐。

杨磊向全国优秀教师孙五一老师深情地表达了节日的美好祝福和崇高敬意,他说,凯迪拉克4S店有三分之一的员工是皖江职教中心学校培养的,许多毕业生已成为店里的销售精英和维修骨干,这些毕业生踏实工作,为企业的经营发展做出了贡献。杨磊和企业员工在对老师表达感恩祝福的同时,纷纷表示一定会铭记师恩,铭记老师十年树木,百年树人的艰辛,在今后的工作中要积极进取,用实际行动来报答恩师,展现皖江职校毕业生的风采。

孙五一感谢企业对学校和教师的关心,他勉励毕业生要在工作岗位中学会做人、学会做事,要不断提高技艺,在工作岗位上实现自己的人生价值。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜