用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技贸易学校举行2017级迎新生联欢晚会
作者:安徽科技贸易学校   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月8日晚,安徽科技贸易学校2017级迎新生联欢晚会在学校田径运动场拉开华丽序幕。校领导莅临现场与2017级班主任和全体新生一同观看,共同联欢。晚会以歌舞、小品、大合唱等多种艺术形式展现了新生军训汇报表演后充满活力、多姿多彩的科贸生活。

 联欢晚会以舞蹈《青春真好》拉开了帷幕。舞蹈表演清新动感,活力十足,赢得阵阵掌声。歌伴舞《校园梦想曲》青春活泼、热情奔放,用跳跃的音符表达同学们对校园生活的梦想和憧憬,瞬间点燃观众的激情;小品《抓小偷》言语诙谐、妙趣横生,引得片片欢笑,通过身边的小事提醒同学在外注意人身、财产安全,提高安全意识的深刻内涵;舞蹈《咖喱咖喱》动感实足,班主任的加入更是带动了大家的热情,师生同乐,处处洋溢着激情与活力。合唱《北京东路的日子》体现了军训期间新生互帮互助的同学情。舞蹈《梦江南》清颜白衫、青丝墨染、若仙若灵、舞姿曼妙,赢得观众阵阵喝彩。气势恢宏、斗志昂扬、铿锵有力的大合唱《强军战歌》为此次联欢会划上了圆满句号。

 

 

 

 

 

军训汇报表演后,学校适时精心策划了这一场青春澎湃活力飞扬的联欢晚会,加深了师生之间的了解,拉近了彼此之间的距离,给军训后的校园生活增添了一份丰盛的精神大餐。(特约通讯员:黄萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜