用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校新生汇报表演亮形象晒成果
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月7日,亳州中药科技学校举行2017级新生军训汇报表演暨表彰活动。学校领导班子成员代表、参训教官和全体一年级师生参加活动。

在军训汇报表演现场,学生们精神饱满、军姿威严、队列整齐,嘹亮的口号响彻运动场上空。在分列式表演中,各方阵队员步伐矫健、士气昂扬,展示了新生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,展现了军训新成果。在以专业为单位组成的方队表演中,军体拳、军训队列、花样队列等精彩项目轮番上演,队列表演整齐划一,气势刚健有力。

汇报表演结束后,与会领导向获奖集体和个人颁发了奖状和证书。副校长程仁明代表学校向支持亳州中药科技学校军训工作的全体教官表示感谢,向获奖的集体和个人表示祝贺。

在为期一周的军训中,教官悉心指导,全体同学不怕苦、不怕累,不畏风雨,战胜自我、克服困难,圆满完成了军训任务。本次军训对树立学生们正确的世界观、人生观、价值观,培养爱国主义、集体主义精神,提高组织性、纪律性和身体素质起到了重要的作用。经过军训,学生们的体质得到了锻炼,性格得到了优化,意志得到了铸造。

学校希望全体新生把军训中养成的军人作风继续保持下去,用军人的作风严格要求自己,积极培育和践行社会主义核心价值观,掌握知识和技能,谱写精彩的人生新篇章,在新学期扬帆起航,为成就自己职业梦想努力拼搏。(张皓   特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜