用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州特教学校来了一群大学生跟岗实习
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-09-10 点击数:

新学期开始,亳州特教学校在迎接新生入校的同时,于9月6日迎来了淮北师范大学9名特殊教育专业的毕业生,她们将在此进行为期三个月的跟岗实习。

在迎接实习生接待会上,校长助理赵庆春向实习生们介绍了学校的概况、教育教学方法和各种教学管理常规,以便他们尽快适应教学工作。赵庆春与各部门负责人商讨,对实习生的食宿和工作分配进行了具体安排。副校长程存忠说,亳州特教学校是淮北师范大学的实习基地,2016年几位实习生在特教学校实习期间,收获很大,既提前体验了学校教学生活,又得到了实践锻炼。他希望实习生们尽快完成角色转变,适应新的生活;把握好锻炼机会,积极向老教师学习,巩固所学知识,努力提升自己的专业素养,提高教学能力,为以后成为一名合格教师奠定坚实基础。

在学校办公室负责人的带领下,实习生们参观了各功能室及教室,熟悉环境,帮助她们尽快融入到亳州特校这个温暖的大家庭。(何云侠  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜