用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖师范学校举行庆祝第33个教师节暨表彰大会
作者:芜湖师范学校   发布日期:2017-09-09 点击数:

9月6日下午,芜湖师范学校全体教职工及学生代表在校道德讲堂厅举行盛大集会,隆重庆祝我国第33个教师节、同时表彰奖励上个学年度在学校的教育、教学、党建、招生等方面涌现出的先进个人和先进集体。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。省职业英语技能大赛一等奖获得者、2014级学前教育(1)班贾雨萌同学作为全校学生代表向大会致辞。她向全校所有辛勤耕耘在教育教学和行政管理战线上的老师们致以节日的祝福,感谢老师们的谆谆教诲,感谢学校的精心培育,决心要以出色的表现回报学校,用热情与智慧和敬爱的老师们一道创造芜湖师范更加美好的明天。

副校长刘正涛宣读了该校的四项表彰奖励决定。学校决定对“2017年度校优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部”;上学年度“校优秀班主任”;“市和校第二届骨干教师”;“2017年度招生工作先进个人”予以奖励表彰。在欢快的“喜洋洋”乐曲声中,校领导为所有获奖的个人和集体颁奖。

该校优秀班主任丁云海老师作为教师代表发言。他认为“老师应该是学生成长的领路人,更应是学生的朋友。老师要尊重、理解和关心学生,陪伴他们共同成长,用自己的知识与人格魅力言传身教,让学生受益终身。”

校长夏效祥最后作了讲话。他向所有获得表彰的同志、全体老师和全校学生致以真诚的祝贺、祝福和祝愿。夏效祥简要回顾了该校近年来发生的可喜变化和取得的成就,感谢大家的共同奋斗、不懈努力和倾情付出。他还向老师们提了三点希望,希望大家“坚定理想信念,坚守道德情操”、“终身学习,不断提升自己”、“关爱学生,实现人生价值”,争做“四有”好老师,无愧于这个伟大奋进的新时代,把学校越办越好,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开。(任蓉蓉 特约通讯员:李圣海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜