用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠市职教园区功能室建设启动
作者:蚌埠市教育局   发布日期:2017-09-04 点击数:

近日,在蚌埠工艺美术学校行政楼会议室进行了职教园区功能室建设正式启动。蚌埠建设学校、科技工程学校、工艺美术学校、商贸学校和航运学校负责功能室建设的领导参加会议。

在会上,项目中标商科大国创软件股份有限公司项目经理李云龙向各学校介绍此次设备安装的具体方法,对于各个项目分别安装样板间,通过样板间的审订和检验后,再进行标准化安装;对安装的顺序,请各学校按照前期预定的方式进行,如有修改请及时沟通;各学校提供用于存放设备的房间,以便安装过程中更方便快捷;对于部分设备拟请园区管委会进行统一管理和使用;建立园区功能室建设工作群,便于联系与沟通,同时要求各位领导保持通讯畅通,以便更好的协调各方面的工作。

会议由蚌埠工艺美术学校项目负责人李振海同志主持,他在最后提出了具体的要求,园区功能室设备的采购安装时间短,任务重,要在45天完成整个园区功能设备的安装,难度是巨大的,请各学校领导克服困难,抓紧时间。各校设备安装过程一定要有专人负责,在安装过程中全程跟踪,以掌握安装的进度,同时,对安装过程中出现的问题及时提出改进意见,保证园区开学工作正常进行。(薛恒玉 特约通讯员:项立叶)

 


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜