用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省汽车工业学校细致开好“讲重作”警示教育专题民主生活会
作者:安徽省汽车工业学校   发布日期:2017-09-04 点击数:

按照省委教育工委统一部署要求和学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的计划安排,近日,安徽省汽车工业学校党委在校办公楼三楼会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。省教育厅领导会督导,党委班子成员、纪委委员、各支部书记参加了会议。会议由校长、党委副书记朱国苗主持。

会上,朱国苗汇报了警示教育专题民主生活会的会前准备情况和会前征求意见情况,并代表学校党委班子从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态方面三个方面作对照检查。

随后,党委班子成员结合“讲重作”专题警示教育和“一联三看三查”的要求,采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的办法进行。每位成员联系自己的思想、工作和生活实际逐一进行了个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评,深刻剖析思想根源,明确今后努力方向和整改措施。发言后,其他同志都以认真负责、客观公正、实事求是地逐一提出批评意见。

省教育厅督导组对本次民主生活会给予了肯定,认为本次民主生活会准备工作充分,问题查摆精准,原因剖析深刻,相互批评坦诚。同时指出,委厅高度重视“讲重作”警示教育专题民主生活会,希望参会人员认真反思自身不足,梳理批评意见,要围绕严肃健康的党内生活练就真功夫,围绕正气充盈的政治文化练就深功夫,围绕山清水秀的政治生态练就铁功夫,围绕改革创新的责任担当练就硬功夫。会后要制定切实可行的整改措施,做好材料收集归档工作,按时向上级党组织汇报,抓好整改落实工作。

最后,朱国苗代表班子感谢上级对学校党委专题民主生活会的关注和肯定,表示学校将严格按照省委教育工委的要求,以更高的标准加强自身建设,以更实的举措抓好问题整改,以更大的担当推动工作落实,以实实在在的工作业绩迎接十九大的召开。(特约通讯员:刘海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜