用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校开启军事化入学教育
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2017-09-01 点击数:

8月30日上午,安徽电子工程学校(安徽蚌埠机电技师学院)在室内运动场隆重举行2017级新生入学教育暨军训动员大会,正式开启为期一周的军事化入学教育。该校领导黄文、张南及各部门负责人、全体参训官兵、班主任与2017级1100余名新生共同参会。大会由学工处主任巨波主持。

上午8点30分,简洁而又庄重的军训开训动员大会在室内运动场举行。同学们身着绿色军装,显得朝气蓬勃、意气风发。该校副校长张南作军训动员,提出了敢于吃苦、严守纪律、虚心学习、牢记安全的四点要求;参训学生代表刘响、班主任代表王颖、教官代表钱金春分别做了表态发言,中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区教练团王参谋发表了热情洋溢的讲话。

该校党委书记、校长黄文作新学期致词,他简要介绍了该校的发展历程及军训意义,并指出,本次军训工作时间紧、任务重、强度大,对每一位参训同学都是不小的考验。希望全体参训同学以高昂的斗志、饱满的热情积极主动投入到充满挑战、磨练和期待的军训生活中去;希望全体参训同学志存高远,报效祖国,服务社会;锤炼品德,完善人格,全面发展;珍惜光阴,刻苦学习,成就未来。希望全体同学珍惜这次难得的军训机会,向教官学习,自觉磨练,经受住来自心理、体质、意志以及快节奏军事生活的诸多考验,增强承受困难和挫折的勇气,战胜自己,提升自我,让优良的作风和严明的纪律在该校生根发芽,成为伴随一生的宝贵财富。

会上还对军训连队编排情况进行了说明,并安排班主任与教官进行了对接。(徐迪  特约通讯员:董兰标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜