用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省汽车工业学校旧貌换新颜助力新学期
作者:安徽省汽车工业学校   发布日期:2017-08-31 点击数:

开学之际,安徽省汽车工业学校全面完成教学设备升级、基础设施改造、校园环境整饬、后勤维修保养等工程,校园面貌焕然一新,以更加智能的教学设施、更加优美的校园环境、更加便捷的后勤服务迎接新学期的开始。

软硬兼施 教学条件“信息化”

新学期的教学条件进一步升级,62间教室安装了电子白板,所有的多媒体教室更新了激光投影仪;工业机器人、智能制造工厂、新能源汽车等实训室正在加速建设中,机构改革后的各系部也都围绕专业建设需求,加大投入力度,改善教学条件。

教室升级了电子黑板,并进行了教师使用培训

为适应硬件升级的需要,学校还通过举办校本培训、组织网络继续教育培训,鼓励教师参加信息化教学大赛等途径,加强师资队伍培养,着力提升教学软实力。

升级改造 基础设施“节能化”

暑假期间,学校全面落实节能示范项目的各项要求,对教寝室的照明设施进行了升级更换,新建了一批既美观又节能的太阳能路灯,此举也是新学期扎实推进节约型校园建设的重要举措之一。

此外,暑期还集中对教寝室等基础设置损坏情况进行全面盘查,及时更换、维修老旧损坏设备,完成风扇使用检测、表面灰尘清理等工作,保障学生顺利入学。

翻新花样 生活服务“便捷化”

因部分学生食堂及校园超市租赁合同到期不再续签,学校经过公开招标与调查比较,引进了若干新鲜血液,目前已经完成整体装修及营业前的准备工作,新学期将为师生们提供更为便利与安全的服务。

修葺整饬 校园环境“新变化”

开学前,学校对绿色植被进行了修葺,对脱落瓷砖进行了修补,对部分护栏、栏杆及墙面进行了补漆、粉刷,同时在醒目位置张贴了新的宣传标语。经过修葺、装饰,沉寂了一个暑假的校园重新焕发出生机和活力。

粘贴新标语

整饬一新的校园整洁靓丽,处处洋溢着蓬勃的生机。安徽省汽车工业学校的师生们将在这新的气象里吹响新的号角,投入到新学期的工作和学习中。(特约通讯员:刘海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜