用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校参加马鞍山汽车经销商商会成立大会
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-08-29 点击数:

8月26日,皖江职教中心学校应邀参加了马鞍山汽车经销商商会成立大会,是参会的唯一一所职业院校。

此次汽车经销商商会是马鞍山从事汽车销售及相关售后服务企业,企业自愿结成的具有地方性、行业性、自律性、非盈利性的社会组织。商会旨在政府和企业之间发挥桥梁和纽带作用,为会员打造信息平台,促进汽车行业及相关产业发展,为马鞍山汽车销售及服务的健康有序发展贡献力量。

皖江职教中心学校校企合作单位安徽省雨力控股有限公司董事长张建毓当选为商会会长,该校多家校企合作单位及安徽皖江汽车职教集团的成员单位均当选为汽车经销商商会理事会副会长及理事。

皖江职教中心学校汽修专业是该校的拳头品牌专业,在全国中职领域就有较高的知名度,学校充分发挥职业教育为区域经济和社会经济发展服务的作用,牵头成立了安徽皖江汽车职业教育集团,实现职业教育资源共享,促进职业学校与行业协会、企业的优势互补,马鞍山市众多汽车经销企业都是该集团理事会成员单位。近年来,该校以优质的实训资源和雄厚的师资力量为马鞍山汽车销售及维修培养输送了大量的技术技能人才。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜