用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖市企业职业培训学校考察皖江职教中心学校
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-08-29 点击数:

8月26日,芜湖市企业职业培训学校校长杨咸华一行到皖江职教中心学校参观考察。

杨咸华介绍说,作为一家高水平的职业培训学校,芜湖市企业职业培训学校承担了省市一系列培训活动。杨咸华表示,皖江职教中心学校设备先进,环境优美,师资力量雄厚,学校领导开拓意识强,特别是汽修专业办学成果丰硕。他真心希望能与学校强强合作,在马芜铜经济带做出合作培训标杆,共同打造高素质的教师队伍,为企业输送优秀的企业员工。

皖江职教中心学校校长陆文彪、副校长赵祖林向芜湖市教育同仁介绍了学校的发展建设情况,陆文彪指出,学校正在加强办学内涵建设,提升办学品位,打造办学品牌,学校积极发挥职业教育资源的引领、辐射和集聚作用。陆文彪强调,学校注重教师队伍建设,加强教师业务培训,不断拓宽教师的视野,一大批以孙五一为代表的德高学正的名师不断涌现。

陆文彪指出,学校对外开门办学,重视社会培训工作,以职业教育服务社会为应有之义,学校的汽修专业、机电专业、计算机专业、经贸专业设备一流,近几年在国家及省市技能大赛中摘金夺银,屡获佳绩,捷报频传。陆文彪表示乐意与兄弟城市兄弟学校联合办学,共享资源,努力把皖江职教中心学校建设成具有高质量培训水平的职业学校。

校校双方就合作内容、框架协议及下一步工作进行了沟通和交流。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜