用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师打造精品校园总动员
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-08-29 点击数:

8月28日,亳州幼师举行全体教师新学期集体备课培训会,党总支书记、校长张伟亚作了题为《打造精品校园,争创国家名校》的动员报告。

张伟亚回顾了上学期学校取得的主要成绩和工作完成情况。学校按照既定的工作计划,各项管理更加精细和规范,教育教学质量不断提高,教师队伍建设得到加强,校园基础设施建设逐渐完备,党的建设积极推进,办学特色日渐彰显,学校口碑和社会声誉大大提升。

在学校未来发展的定位上,张伟亚提出了“打造精品校园, 争创国家名校”的总体目标。在推行实施中,要凝聚学校精神,营造和谐奋进、尊师爱生氛围;要打造优雅校园,优化育人环境;要建设温馨校园,为师生提供优质服务;要坚持质量立校,培育一流学前教育人才;要开展各类文体活动,塑造学生健全完美的人格。

张伟亚强调,新学期要着力做好以下10大项重点工作:进一步加强党建工作,扎实推进党的基层组织标准化建设;进一步加强学校宣传工作,多角度、多形式宣传学校发展,展示教学成果;进一步加强法制教育、德育教育、诚信教育、安全教育,建设和谐校园;进一步强化质量意识,争取国考取得更好成绩;进一步做好学生资助工作,推进教育精准扶贫;进一步提高工作效率,时刻不忘效能建设;进一步完善校园文化建设,提升发展内涵;进一步完善赴京挂职优秀毕业生的选拔和培养机制,扩大办学影响力,提升学生就业平台;进一步加大名师培养力度,促进年轻教师快速成长;进一步完善管理制度,加强收支管理,特别是加强预决算管理。

在学校未来发展中,亳州幼师将精准定位、科学布局,制定并完善更加符合学校办学实际的远景目标。动员报告全面严谨、务实创新,为开创学校工作新局面统一了思想、明确了方向、鼓舞了人心、凝聚了力量。(洪雷  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜