用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校专题民主生活会开出成效
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-08-29 点击数:

8月28日,皖江职教中心学校组织召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,全体班子成员参会,会议由党委书记陶永平主持。

会上,陶永平代表该校党委班子作对照检查汇报,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈树隆、杨振超、周春雨”等严重违纪违法案件为反面教材,聚焦严肃党内政治生活方面、建设党内政治文化方面、净化优化政治生态方面和年初民主生活会查摆问题的整改情况等深入查找班子存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确今后努力方向和整改措施。

 

随后,陶永平带头对自身存在的问题进行了查摆和剖析,党委班子成员逐一对照检查,相互提出批评意见并作表态发言。大家围绕“讲重作”专题警示教育要求,对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈、杨、周”等案件为反面教材,结合自身思想、工作、生活和作风实际,紧盯突出问题,真正把自己摆进去,讲清具体表现,找准症结所在。自我批评直奔主题,相互批评有的放矢,表态发言真诚恳切。

陶永平代表党委班子作了表态发言。他强调,要进一步强化思想、组织、作风和纪律建设,切实抓好整改落实,把这次民主生活会的思想精髓转化为工作的动力和勇气,以更高的标准、更严的要求、更踏实的工作作风做好今后的各项工作。深入推进“讲重作”专题警示教育向下延伸、向面拓展,把“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育、专题警示教育成果,转化为推动学校发展、干事创业的强大动力。持续提振精气神,全力抓落实,确保警示教育取得实实在在的成效,决不辜负市委、市政府和市教育局党委的期望,以新业绩新面貌新成果迎接党的十九大胜利召开。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜