用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技贸易学校2017级新生军训拉开帷幕
作者:安徽科技贸易学校   发布日期:2017-08-28 点击数:

8月26日上午8点,秋高气爽,安徽科技贸易学校2017级新生军训动员大会在学校南广场隆重举行。校党委委员、校长助理李彩宏出席动员大会并讲话。校企合作负责人、学校相关部门负责人、2017级新生指导员、全体参训教官、受训学员参会。大会由学生处处长陈治国主持。

 

李彩宏代表学校对承训单位、教官表示衷心感谢,对2017级新生表示欢迎和亲切问候,并对全体指导员和参训新生提出几点希望和要求。他要求参训学生要提高认识,端正态度,以饱满的精神和高昂的士气投入到军训中,为即将开始的中高职学习生活打下坚实的基础;要吃苦耐劳,经受磨练,以军人标准严格要求自己,磨练意志、增强体质;要严守纪律,听从指挥,弘扬讲文明、讲卫生、讲礼貌、讲团结、守纪律的良好风尚,以顽强的毅力、威武的军姿在阅兵式上展现靓丽的青春风采。他还要求全体指导员和教官要严格管理,科学施训,以安全、规范、有序、优质的原则和安全重于泰山的责任意识做好各项工作,确保军训工作顺利进行。

空军飞行试验训练基地四团参谋傅希杰对承训教官提出具体要求,向受训学员提出殷切希望,勉励大家在军训中刻苦训练,心怀爱国热情,做祖国建设的栋梁之才。参训新生一连王迪同学代表全体受训新生发言并承诺以昂扬的斗志、顽强的意志,服从命令、听从指挥,圆满完成军训任务。

新生军训动员大会结束后,2017级新生军训工作将按照既定计划有序开展。(特约通讯员:黄萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜