用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州工业学校对新生进行军训总动员
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-08-26 点击数:

8月25日,亳州工业学校举行2017级新生军训动员大会,近千名新生参加动员活动。

在动员会上,校长助理崔居杰向参加军训的新生提出具体要求:要严守军训纪律,一切行动听指挥。军训期间,学校对所有学生进行严格的考勤考核,坚决杜绝拖拉、松垮的散漫作风,不经班主任批准任何同学不得外出。要不怕困难,刻苦训练。要有吃大苦、流大汗的思想准备,从自己做起,刻苦训练。要加强管理,所有参加军训的同学,都要自始至终参加队列训练等各项规定项目的操练,军训表现将记入个人在校成长档案,并与今后的评先、评优等挂钩。所有参训同学都倍加珍惜这段短暂而意义深远的军训生活,满怀信心和豪情,勇敢地迎接军训生活的考验,为自己新的学习生活奏响激越昂扬的序曲。

职业对口升学班的新生代表:听从指挥、服从管理,虚心学习;严格要求、严格训练,努力完成规定的军训任务;学习教官的好思想、好作风、好品格,并在今后的学习生活中弘扬光大;做好宿舍的内务卫生,保持良好的内务秩序,并在今后的学习生活中继续保持和发扬;在军训中战胜困难,战胜自我,拼搏向上,严守纪律,高标准、高质量地完成好本次军训,决不辜负领导和老师的殷切期望。

动员会上,承训教官还进行了队列、军姿展示表演。教官们整齐划一的步伐、干脆有力的动作,充分展现了过硬的素质与风范,博得了在场师生的热烈掌声和由衷敬佩。

亳州工业学校2017级新生军训时间为8月25日至31日,内容包括安全教育、队列训练、分列式训练、内务整理等。(李富强  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜