用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
新学期 新气象 安徽省第一轻工业学校新生报到工作井然有序
作者:安徽省第一轻工业学校   发布日期:2017-08-24 点击数:

8月24日,安徽省第一轻工业学校校园里彩旗飘扬、气球高悬,到处洋溢着喜庆气氛,来自全省各地的2017级新生陆续来校报到入学。

8月24日至25日为安徽省第一轻工业学校2017级新生报到时间,学校事先进行了统一安排部署,召开了迎新工作协调会,并在全校范围内进行了安全大检查。学校相关职能部门围绕“热情周到、安全有序、高效满意”的要求,制定了详尽的工作方案,确保了迎新工作有序进行。

校园内,新生报到流程简捷明快,一目了然;学生会成员热情地为新生答疑解惑,提供各种帮助;校园各出入口,安排保安和教师巡逻,维护交通秩序,确保迎新工作平安有序进行。

整个迎新活动场面热情洋溢,紧张有序,各个环节高速运转,全心全意为新生提供满意的服务。学管部门安排由班主任、志愿者学生组成的迎新队伍驻守接待点,他们积极、主动、耐心、细致地为新生和家长答疑,认真核对户口簿、准考证等,引导新生完成缴费、登记、办卡、住宿等手续。新生完成报到后,志愿者们帮助学生及家长搬运携带的行李,热情地将新生送到宿舍楼,领取房门钥匙,安置好新生住宿。热情高效的工作给新生和家长留下了深刻的印象,使他们一进校园就感受到安徽省第一轻工业学校大家庭的温暖。

学校领导视察了新生报到工作现场。在视察中,校领导详细询问了各项迎新工作的进展情况,并与新生及其家长进行了亲切的交谈,了解他们的生活情况。校领导看望了各个迎新岗位上的工作人员,向他们付出的辛勤劳动致以慰问和感谢,并详细查看了迎新报到的各个环节运转情况,现场协调有关问题。

据悉,迎新工作结束后,新生入学教育和军训工作将按照计划如期开展。(特约通讯员:周杜松)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜