用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校积极推进质量提升工程
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-08-22 点击数:

安徽省中等职业教育质量提升工程信息化管理平台于8月8日启动。为做好该平台的使用和管理工作,亳州中药科技学校及时派出教务处负责人参加由省教育厅职业与成人教育处、省教育评估中心联合主办的“安徽省中等职业教育质量提升工程信息化管理平台使用培训班”的学习。

学习结束后,亳州中药科技学校随即对各项目负责人进行培训,帮助他们尽快熟悉平台操作,按照平台操作时间节点要求,更快、更好的完成质量提升工程的各项工作。目前,该校质量提升工程各项工作正在紧张有序推进中。

学校针对中期检查提出了佐证材料方面应注意的事项,并就质量提升工程网络填报系统的相关准备工作进行安排。要求各项目组要仔细梳理工作推进情况,按照验收标准逐条检查,保证各项目数据的准确性,并对已经完成的工作及时总结归档。

质量提升工程是提升教育教学质量的重要手段,是提高办学效益的有效抓手。亳州中药科技学校要求各项目组要组织开展相关活动,按照工程项目要求及时完成各项任务,项目组要有督促、有检查,求实效;要把建设工作与教学实际紧密结合,以提升工程建设为载体,切实提升教学质量。要依托专业和实训基地项目,形成学校的特色,依托“名师工作坊”项目,建设相关教师培养平台,提升教师素质,依托现代学徒制项目,完善校企合作机制,深化校企合作。要完善激励机制,落实激励措施,确保建设成效。

下一步,亳州中药科技学校将组织各项目负责人,按照平台操作的时间节点要求,以更实的举措、更严的要求、更高的效率推进工作,更快、更好地完成质量提升工程各项工作任务。(黄乾  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜